Детали системы охлаждения на Opel

Детали системы охлаждения на Opel

Резистор вентилятора Opel Astra F
600 ₽ Резистор вентилятора Opel Astra FКод: 90510089
Вентилятор охлаждения Opel Astra F 1.6
2 000 ₽ Вентилятор охлаждения Opel Astra F 1.6Код: 90265780
Бачок расширительный Opel Astra F 1.6
1 000 ₽ Бачок расширительный Opel Astra F 1.6Код: 90351852
Вентилятор охлаждения Opel Vectra A 1.8
2 000 ₽ Вентилятор охлаждения Opel Vectra A 1.8Код: 90323662
Вентилятор охлаждения Opel Corsa B 1.4
2 000 ₽ Вентилятор охлаждения Opel Corsa B 1.4Код: 90410053
Патрубок охлаждения Opel Corsa B
350 ₽ Патрубок охлаждения Opel Corsa BКод: 90448854
Фланец охлаждения Opel Astra G
200 ₽ Фланец охлаждения Opel Astra GКод: 9129221
Бачок расширительный Opel Corsa B
700 ₽ Бачок расширительный Opel Corsa BКод: 90410058
Корпус термостата Opel Corsa D A12XER
1 000 ₽ Корпус термостата Opel Corsa D A12XERКод: 0112016A
Корпус термостата Opel Vectra B 1.8
500 ₽ Корпус термостата Opel Vectra B 1.8Код: 90501081
Вентилятор Opel Omega A 2.0
1 300 ₽ Вентилятор Opel Omega A 2.0Код: 90449244
Трубка ЕГР Opel Vectra B
500 ₽ Трубка ЕГР Opel Vectra BКод: 90500545